Ружье Benelli Rafaello его характеристики, преимущества и недостатки

Ружье Benelli Rafaello его характеристики, преимущества и недостаткиЭто оружие – настоящее произведение искусства. Оно было разработано путем продолжительных исследований влияния различных внешних факторов и конструкции на точность и удобство использования ружья. В результате, было создано совершенное оружие, оно максимально удобно для охотника, обладает высокой точностью, содержит в себе минимальное количество деталей и очень просто в обслуживании.

Новые ружья от Бенелли стали еще проще и удобнее в своем использовании. Но они не проигрывают своим современным аналогам и могут считаться одним из наиболее точных и безопасных на сегодня.
Это самозарядные ружья, использующие кинетическую энергию отдачи для перезарядки. Во время выстрела, затвор смещается вперед до 4 мм, он сжимает собой инерционную пружину, находящуюся в передней части. Пружина отбрасывает затвор назад, а в крайней точки его хода, происходит выброс отстрелянной гильзы. Возвратная пружина отправляет затвор вперед, он захватывает новый патрон из магазина и досылает его в патронник, после чего ружье полностью готово к следующему выстрелу.

Ружье Benelli Rafaello его характеристики, преимущества и недостаткиГлавное преимущество этого ружья – точная регулировка инерционной пружины. Затвор открывается только после выхода заряда из ствола в любом случае, даже если ружье используется с усиленными боеприпасами. Сила отдачи от выстрела, не оказывает влияние на использование ружья и оно не требует дополнительной корректировки перед сменой мощности зарядов.

Конструкция выполнена таким образом, чтобы обеспечить быструю замену патрона в патроннике для совершения следующего выстрела. Ружье надежно и безопасно в своем применении, полностью исключается возможность поломки отдельных элементов даже после нескольких сотен выстрелов, а перезарядка происходит автоматически. В результате существенно повышается скорость стрельбы из ружья, а это положительно сказывается в процессе охоты, позволяя провести дополнительные выстрелы по животному, в случае промаха первым патроном.

Ружья данного типа зависят только от мощности отдачи. Это позволяет исключить возможность влияние внешних факторов на процесс использования этого оружия и повысить его точность, надежность, обеспечив полную безотказность. Исключается воздействие климатических условий и пороховых газов, так что это гарантирует безотказность автоматической системы перезарядки.

Конечно, для обеспечения автоматической перезарядки, снаряд должен обеспечить необходимый уровень кинетической энергии. Он составляет не менее 180 кгм.