Ружье Blaser 93 его характеристики, преимущества и недостатки

Ружье Blaser 93 его характеристики, преимущества и недостаткиОхота - это врождённое чувство человека, подаренное ему биологией или, возможно, природой. Мы не такие быстрые и сильные, как главные охотники в животном мире, но наделены разумом и техническими умениями, что иногда даже важнее выше перечисленных качеств.

Из истории человечества можно выяснить, что технические инновации первоначально создавались для охоты, а уже после из-за военных потребностей. Интересный факт, что создание и улучшение многозарядных оружий было основано на военных агрегатах.

В 1993 году, после того как были исследованы все требования потребителей к охотничьему орудию, было создано многозарядное нарезное оружие Blaser R-93 (Блазер Р-93). Данный агрегат оснащён продольно - скользящим затвором и идеально подходит для любимого дела.

Выпуск Блазер Р-93 произвёл большой фурор среди понимающего населения. Это легко подтверждает огромное количество наград, полученных во многих странах. Р-93 стал новым шагом в перед среди техники для охоты.

Положительные характеристики Blaser R-93:
1. Как было сказано выше, первой положительной чертой является продольно-скользящий затвор.
2. Оружие имеет очень удобную систему перезарядки, где в процессе находится в положении для стрельбы.

Ружье Blaser 93 его характеристики, преимущества и недостатки3. Высокий показатель точности.
4. Ствол оружия Блазер Р-93 установлен так, что бы не задевать древесину ложи.
5. Надёжная система взведения.
6. Агрегат очень удобно переносится в состоянии невзведения, быстро становится готовым к стрельбе из-за подачи вперед шибера-взводителя.
7. Очень прост в использовании. Вам понадобится всего пару тренировок, что бы узнать это ружье и освоить.
8. Надёжность работы всех отдельных деталей Blaser R-93. Функции затвора стойки к загрязнению и износу. Долговечность.
9. Высокая устойчивость к нагрузкам. Затвор может выдерживать даже самое большие нагрузки газа.
10. Отличный спусковой механизм. Оружие обладает прецизионным спусковым устройством, с помощью которого производители отказались от шнеллера, ненадежного в использовании.
11. Ружье имеет матовую поверхность, которая покрыта специальным слоем. Данный слой предотвращает появление царапин и коррозии.

12. Blaser R-93 одно из самых универсальных охотничьих оружий. Вы можете менять калибр просто и без усилий от 222 Rem до 415 Rem Mag. Довольно быстро происходит смена стволов после однократной пристрелки, даже без пробного выстрела. Агрегат можно использовать в любое время года, в любой местности, включая горную, и даже за границей.